Line On Air 活動辦法



:注意事項:

(1)若於On Air期間留下之「訂單編號」非當日訂單;非「ATM轉帳」、「線上刷卡」之結帳付款方式,即不符參加資格。

(2)得獎資格以「訂單編號」之購買會員為審查原則,若一人購買多筆訂單或多次留言,皆視為同一位參與資格。

(3)得獎通知將於活動結束後三日內,依照「註冊會員」時所填的聯繫方式進行通知,如三日內聯繫未果則視同棄權,得獎資格不遞補。
   (強烈建議會員資料務必詳實填寫)

(4)受贈對象僅限該中獎訂單編號之「註冊會員」。
   (強烈建議參與On Air活動「留言者」與得獎訂單編號之「註冊會員」為同一人,避免造成不必要的爭議)

(5)贈品寄出後約2至4日可收到,並提供一組配送編號查詢目前配送狀態,若無人收件或因故退件則視同棄權,贈品不再另行補寄。

(6)若於回饋金發放前因故遺失公開照片及貼文,則視同棄權,不得要求補發。

(7)回饋金之使用期限為發送當日起算計6個月,逾期未使用將自動失效,不得要求補發。

(8)訂單異動:得獎訂單若辦理全商品退貨申請,則贈品須隨購得商品一併退返方可退還全額,已拆封使用致使無法恢復完整狀態,則視同購買。




:活動規範:

(一)本活動是由明洞國際事業有限公司(以下簡稱「主辦單位」)所舉辦。僅限居住於中華民國境內的居民參加(設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區)。

(二)參加者於參與本活動之同時,即同意接受本活動辦法之規範;如有違反本活動精神,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並就因此產生之損失,得向參加者請求賠償。

(三)如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者 亦不得因此異議。

(四)得獎者不得要求更換已指定獎項或同等值折換現金或轉讓他人,已完成領取及兌獎之項目亦不得重複領獎;經主辦單位查證重覆領取獎項或獎金屬實,將取消其參加或得獎資格並追回其 得獎項目。

(五)參加者保證所有填寫或提交之資料均為真實、正確,若為冒用或盜用任何第三人之資料,或提供不實資料之情事,經主辦單位查證屬實將取消其參加或得獎資格。如因此致損害於主辦單 位或其他任何第三人,參加者應自行負擔一切相關責任。

(六)參與本活動所發表之文章.照片內容若涉及腥、羶、色、或涉及人身攻擊、違反社會善良風俗以及非善意參與等相關內容,主辦單位有權取消其參加或得獎資格,參加者亦不得因此異議 。

(七)參與本活動所發表之文章、照片將同意無條件提供主辦單位作為活動及產品之相關轉載刊登、連結或引述部份內容供網路平台運用。

(八)活動過程中,參與者若以不法或不正當之舞弊行為取得獎項,經主辦單位查證屬實,將取消參與者之得獎資格並追回其得獎項目。

(九)主辦單位有權保留獎項項目、活動截止日期、活動細則以及得獎資格最終審核之更改權利,其他未盡事宜,主辦單位將保留最終解釋權,若涉及法務悉依。
 

 

0
前往結帳