親愛的會員您好:
明洞國際事業有限公司(以下簡稱本公司)為了讓您瞭解及安心使用本公司的各項服務與資訊,特此向您說明本公司的隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱以下內容:

 

一、個人資料之安全
在未經會員同意之下,本公司絕不會將會員之個人資料提供予任何與本網路商城服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本公司網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。如會員認為網路密碼已被盜用,請立即通知本公司。

 

二、本公司搜集之會員資訊及蒐集目的
本公司所取得之會員個人資料,僅依以下目的,於作業之必要而運用會員個人資料
1.蒐集之目的:
本公司蒐集會員個人資訊之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為040、090、148、157)。
2.蒐集之資訊及類別(項目標號依法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」)
本公司經由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。蒐集之個人資料類別列示如下
●C001辨識個人者:包括但不限於姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄、網際網路協定IP位址、Cookie及其他任何可辨識資料本人者等。
●C002辨識財務者:包括但不限於金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶。
●C003政府資料中之辨識者:包括但不限於身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、證照號碼、護照號碼等
●C011個人描述:包括但不限於年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享有完整服務或無法使用該項服務。

 

三、本公司將如何使用會員資訊
本公司利用會員個人資訊之期間、地區、對象及方式:
1.期間:會員本人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
2.地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
3.利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
(1)會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
(2)進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他進行交易所必要之業務。
(3)宣傳廣告或行銷等:提供會員各種活動等資訊、透過電子郵件、LINE、FB粉絲團、電話等提供與服務有關之資訊。
(4)回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、LINE、FB粉絲團、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
(5)其他業務附隨之事項:附隨於上述所列之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。

 

四、會員就個人資料之權利:
本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
會員如欲行使上述權利,請與本公司客服人員聯絡(客服信箱:service@mdmmd.tw)

 

五、會員個人資料揭露對象及方式
本公司僅會在本公司及本公司所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得會員的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
前開除經過客戶本人同意,其他可能情形例示如下:
1.合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
2.依法律之規定或受司法機關或其他有權機關基於依法定程序之要求。
3.於緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
4.為維護會員服務系統的正常運作。

 

六、Cookie
為了便利會員使用、達成維持網站正常運作、分析流量及廣告投放等目的,本公司網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務,這些技術可能是本公司直接使用或由本公司合作之第三方服務商、廣告商使用。第三方服務商或廣告商,可能藉由該技術蒐集會員於本公司網站上瀏覽紀錄或搜尋紀錄,提供會員可能感興趣之相關商品廣告。
cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,不會危害會員的個人隱私及電腦系統,請會員放心。
如果會員不希望使用 Cookies功能,請透過會員使用的瀏覽器設定,直接取消此功能。若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 

七、資料安全

我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。

 

八、Facebook帳號登入使用規範
當您同意使用Facebook帳號登入本公司服務時,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本同意書所有的內容與約定,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。 
1.Facebook帳號及密碼的組合即代表會員個人。
就本公司而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入本公司,該登入的帳號即代表會員個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為會員本人行為。會員登入時之密碼是由Facebook網站所處理,本公司並不會接觸到您的密碼,會員必須妥善設定、維護及保管該Facebook帳號及密碼,包括但不限於使用本網站服務結束時應適時登出本網站並同時登出Facebook帳號。如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,必須就第三人的行為負全部責任。 
2.會員於使用Facebook帳號購物時,應登錄正確及完整的資料。如果會員提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本公司有權暫停或終止該帳號,並拒絕會員使用本公司的服務。
3.如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實之信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本公司得以暫停或終止本服務之提供,若違反相關法律,亦將依法追究。本公司為保護會員的隱私及權益,除非服務內容有特加說明外,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。 
4.如會員的Facebook帳號如有被冒用時,應立即通知本公司。本公司於知悉您的帳號密碼被冒用時,將立即暫停該帳號所生交易的處理及後續利用。

 

九、電子發票作業個人資料保護告知
會員於本公司進行消費時,本公司將使用電子發票,請知悉下述聲明:
1.個人資料蒐集主體:明洞國際事業有限公司
2.核准使用電子發票之字號及日期: 
本公司奉核自民國106年7月18起開始適用電子發票 
核准文號:北區國稅三重銷稽字第1061263539號
3.個人資料蒐集目的: 
O六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用 
O六九 契約、類似契約或其他法律關係事務 
O九O 消費者、客戶管理與服務 
O九五 財稅行政、調查、統計與研究分析 
一三六 資(通)訊與資料庫管理 
一四八 網路及其他電子商務服務 
一七九 其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務
4.個人資料之類別:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、電子發票號碼、消費時間、消費明細、店點等發票資料。
5.個人資料利用之期間、地區:本公司營運地區及依法保存會計憑證期限內。
6.個人資料利用之對象、方式:
本公司基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,將電子發票相關資料上傳至財政部電子發票整合服務平台(網址http://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於「O九五財稅行政」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一七九其他財政服務」及提供電子發票加值服務目的內處理利用。
7.電子發票相關資訊:
會員就查詢、捐贈、兌獎及電子發票有關之資訊,可至整合服務平台查詢。

 

十、隱私權保護政策修訂
本公司將隨著社會環境及法令規定的改變,將會不時修訂網站政策,修正後的條款將刊登於網站上,會員若對於本公司隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請聯絡本公司客服。

0
前往結帳